удивление

Сначала учения, а потом ...

Сначала учения, а потом

Учениях в США под названием "Jade Helm" привлекли внимание конспирологов. С июля по сентябрь американские военные проведут антитеррористические учения в таких штатах как Техас, Калифорния, Аризона, Юта, Мексика и Колорадо. Элитные войска будут тренировать навыки в условиях "городской" войны.

Несмотря на заверения со стороны федерального правительства, согласно опросу общественного мнения, проведенного в Университете Техаса, почти 50 процентов техасцев думают что, скорее всего, федеральное правительство может ввести военное положение, конфисковать оружие и арестовать политических протестующих.

The U.S. military will conduct anti-terrorism war games across Texas, California, Arizona, Mexico, Utah, and Colorado from July to September to train elite troops in urban warfare.

Despite reassurances by the federal government, almost 50 percent of Texans think the federal government is likely to impose martial law, confiscate their guns, and arrest political protesters, according to an opinion poll conducted by the University of Texas.

Один из опросов общественного мнения, проведенного Университетом Техаса в Июне 2015 года.

Обязательно обратите внимание на такие разделы как "Most Important Problem" и "Retrospective Assessments"

http://s3.amazonaws.com/static.texastribune.org/media/documents/ut-tt-0615-fullsummary.pdf

Posts from This Journal by “интересное” Tag

Америка готовится к социальному апокалипсису.
Привет! Вот и я склоняюсь к такому мнению. Просто так они бы не стали проводить учения.
А они ничего просто так не делают. Непосредственно перед терактами 11 сентября 2001 года множество телевизионных групп были заранее выведены на позиции, с которых открывалась хорошая картинка рушащихся башен-близнецов Всемирного торгового центра.
А в момент терактов в лондонском метро все специальные и спасательные службы были заранее собраны на учения.
Да, эффектные картинки до сих пор пугают людей угрозой терроризма.
Тем более, что под предлогом "борьбы с терроризмом" можно отнять у людей конституционные свободы.
Помимо свобод у людей отнимают деньги. На их же налоги организовывают теракты и ведут борьбу с террористами. Это и смешно, и печально одновременно.
Это хитроумный план мировой "элитки". Вначале создают и финансируют радикальные и террористические движения. Потом организуют "борьбу с терроризмом". Тем более, что напуганные терактами граждане соглашаются на ущемление своих свобод и повышения налогов "для обеспечения безопасности".
Точно также специально инициируют экономические и финансовые кризисы, обогащаясь за счет среднего и малого бизнеса и простых граждан. И не только за счет непогашенных кредитов и скупки задешево обанкротившихся предприятий. Инфляция и рост цен бьет по карманам простых граждан, а "элитка" тем временем обогащается.