Александр Безпалов (bezpalov) wrote,
Александр Безпалов
bezpalov

Привет

Оригинал взят у antoschka_smtrt в Привет
Я знаю что ты занята. Прекрасно понимаю это. И я рад что ты не смотришь новости. Ибо телевизор ( а теперь и интернет ), это яд. Современный яд под названием пропаганда. Действует на расстоянии отравляя практически всех людей. Проникая через глаза и уши, отравляя сердца и души людей. Заставляя их принимать ядовитую ложь неправды, проглатывать нестерпимо горькое, радоваться приторному вкусу лжи. Превращая людей в зомби, этот вирус не имеет природного характера. Это серьезное оружие войны. Глобальной войны. Войны информационной. Войны за сердца и голоса людей. Войны за их мнения, за их доверие, за их мысли. Выигравший получит всё и ничего. Как антивирус против вируса, как макрофаг против бактерии, как бумеранг против запустившего его, пропаганда обернётся против выигравшего, пустив в ход его же карту, его же стратегию, его же яд.

Поэтому пожалуйста, не смотри новости. Читай книги. Общайся с людьми. Живи своей жизнью. Ибо только одно может остановить вирус пропаганды...
Tags: важно, жж, жизнь, правда
Subscribe

promo bezpalov february 21, 2015 19:31 19
Buy for 40 tokens
Есть определенные люди, которые успешно тормозят развитие человечества. Поэтому многое чему нас учат в школе не соответствует действительности. Вот хороший пример - гравитация. В своем фильме Сергей Веретенников рассказал и привел примеры того, чем на самом деле является гравитация. Это понятие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments