Александр Безпалов (bezpalov) wrote,
Александр Безпалов
bezpalov

Categories:

Необычный способ перестать материться

Одна из моих слабостей - матерные словечки. Пытался от них отучиться весьма необычным способом. Когда учился в универе, снимали с другом квартиру. Мы решили, что в любом месте, где бы мы ни были если кто-то из нас говорит мат, то сразу же начинает приседать за каждое слово 10 раз. Приседать в общественных местах было не по себе, но мы заставляли и подбадривали друг друга: Если сказал, то будь добр отработать!

После нескольких дней мозг начал работать по-другому. Матерные словечки стали обрываться на полуслове и заменяться синонимами. Эффект нам очень понравился.

А сегодня мне попалось на глаза это видео:


Tags: важно, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответы на главные вопросы

    …Хорошо организованные корыстные интересы способны навязать разрозненному населению свою волю… ВОПРОС: Почему не перестают…

  • Правда о 9 роте!

    29 сентября 2005 года в прокат вышел первый фильм Бондарчука - 9 рота. Все, кто его смотрел, помнят, что фильм основан на реальных событиях конца…

  • Как полгода без телевизора могут изменить жизнь

    Просто удивительно, как меняется восприятие после полугодичного воздержания от просмотра полнометражных фильмов. Я испытал это на себе. Несколько…

promo bezpalov february 21, 2015 19:31 19
Buy for 40 tokens
Есть определенные люди, которые успешно тормозят развитие человечества. Поэтому многое чему нас учат в школе не соответствует действительности. Вот хороший пример - гравитация. В своем фильме Сергей Веретенников рассказал и привел примеры того, чем на самом деле является гравитация. Это понятие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments