Александр Безпалов (bezpalov) wrote,
Александр Безпалов
bezpalov

Category:

Зачем злят русских?

Вы знаете, в чем связь между истерией вокруг "Моторолы", доской Маннергейма, мостом Кадырова, инцидентом с Солженицыным, хабаровскими живодерами, ...?

Последней каплей моего терпения стали НТВ, которые написали, что актер Алексей Панин занялся сексом с собакой.

Каждая из этих тем, как по отдельности, так и все вместе у большинства россиян вызывают бурю негодования или, как минимум, раздражение.

Когда человек испытывает сильные эмоции, то его нервная система сильно возбуждается. Долгое пребывание в таком состоянии является стрессом.

Мать-природа позаботилась о нас. При слишком частом волнении срабатывает защитный механизм. Реакция на раздражители становится более пассивной.

Если Вам безразличны темы, упомянутые выше, то, возможно, у Вас этот механизм уже включился.

Больше всего это явление распространено в больших городах. Например, люди видят, что кого-то грабят или творится несправедливость, вместо того, чтобы оказать помощь большинство предпочитает не вмешиваться.



Откуда у нас взялось такое поведение? Раньше же такого не было. Именно по причине нашей с Вами апатии процветает коррупция и бандитизм.

Незаметно для себя под действием негативных новостей мы превратились в зомби, которым уже не важны законы морали. Нами движет только собственная выгода и ценности, навязанные обществом.

У нас есть закон, который защищает детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. Но когда они становятся взрослыми, то не умеют защищаться от негативной информации. Они не в состоянии даже ее распознать.
Tags: видео, интересное
Subscribe

promo bezpalov february 21, 2015 19:31 19
Buy for 40 tokens
Есть определенные люди, которые успешно тормозят развитие человечества. Поэтому многое чему нас учат в школе не соответствует действительности. Вот хороший пример - гравитация. В своем фильме Сергей Веретенников рассказал и привел примеры того, чем на самом деле является гравитация. Это понятие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments