Александр Безпалов (bezpalov) wrote,
Александр Безпалов
bezpalov

Category:

Ответы на главные вопросы

Ответы на главные вопросы

…Хорошо организованные корыстные интересы способны навязать разрозненному населению свою волю…

ВОПРОС: Почему не перестают выпускать алкоголь и табак, хотя власти знают, что умирают люди? Почему в нашей стране нельзя запретить алкоголь и табак? (юноша, 15 лет).

Нужно всё время помнить, что часть корыстных интересов (Деньги, «Политика», Геноцид), которую иногда называют «алкогольный бизнес» отнимает у людей очень большие деньги. По оценкам это примерно треть совокупной заработной платы всего населения. За эти деньги в нашей стране идёт постоянная схватка между частным (в основном иностранным) «алкогольным бизнесом» и государством. В 1992 году первый одержал победу, и дело отравления людей алкогольными ядами было отдано в частные руки. Государство время от времени право отравления людей алкогольными ядами желает вернуть себе. Как видите, о прекращении отравления населения речь не идёт совсем. В Федеральный закон от 22.11.1995 N 171-ФЗ (ред. от 29.06.2015) "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" под давлением корыстных интересов внесён абсурд о том, что этиловый спирт является пищевым веществом. И пока это в законе прописано, алкогольный яд будет продаваться в продовольственных магазинах. Изменить положение может только осознанная воля народа.

ВОПРОС: Почему государство не борется с этими проблемами? (девушка, 15 лет).

[ответ]Нужно понимать, что пока у народа нет современного, правильного понимания вопросов утверждения и сохранения Трезвости, корыстные интересы (Деньги, «Политика», Геноцид) для успокоения общественного мнения будут лишь имитировать решение вопроса. В частности через, так называемую, «борьбу», «преодоление» алкоголизма, через кампании по «сокращению масштабов злоупотребления» и другие похожие приёмы. Понятно, что на этом пути Трезвости не будет никогда. Борьбу с пьянством, алкоголизмом со злоупотреблением государство ведёт не одно десятилетие. Создаются различные комитеты по борьбе и противодействию этим негативным явлениям, комитеты по контролю, регулированию и обороту наркотиков и т.п. И хотя на эту борьбу тратятся большие деньги, победы на этом пути не будет. Выход - в смене общественного мнения по этим вопросам. Например, в дореволюционной России были уроки Трезвости в школах. Были многочисленные общества Трезвости. И в 1914 году по требованию народа в России был установлен закон Трезвости. В стране наступила Трезвость. Но постепенно люди утратили бдительность, и в 1925 году корыстные интересы у народа Трезвость стали потихоньку отнимать. А со временем всё быстрее и быстрее.

ВОПРОС: Почему алкоголь и табак продают в продуктовых магазинах? Почему, если доказано, что алкоголь и табак – яды, их не запрещают продавать в магазинах? Ведь яды и наркотики запрещены, а это то же самое? (девушка,15 лет).

[ответ]Такое положение выгодно корыстным интересам (Деньги, «Политика», Геноцид ). Хорошо организованные корыстные интересы способны навязать разрозненному населению свою волю. Распространение алкоголя и табака всегда держалось и держится на лжи. И самая первая ложь, которая прописана в законе, что алкоголь – пищевое вещество. А табак таковым считается просто «по умолчанию». Поэтому они и продаются в продуктовых магазинах.

ВОПРОС: Почему люди пьют? (мальчик, 14 лет).

[ответ]Советский учёный Г.А. Шичко основательно изучил этот вопрос и сделал революционные выводы: Алкогольная, как и табачная зависимость, не болезнь, а дурная привычка, или программа. Люди не виноваты в том, что они отравляются алкогольными или табачными ядами, их так программируют внешние условия. Внешние же условия создают люди, заинтересованные в алкогольном и табачном бизнесе. Что же такое программа? Это информационный блок, записанный в мозгу человека на уровне разума (сознания и подсознания), содержащий в себе набор ситуаций, на которые у данного человека вырабатывается условный рефлекс на самоотравление алкогольным ядом.

Есть статья Л.Н. Толстого «Пора опомниться», в которой он спрашивает: «Зачем же люди пьют и губят себя и других людей?». И отвечает: «Если человек вор, то он и будет водиться с ворами и будет ему казаться, что все воры. Но стоит ему бросить воровство, и станет он водиться с честными людьми и увидит, что не все воры. То же и с пьянством. Если бы все пили (здесь и далее слова Толстого «пить» нужно понимать как - Травиться алкогольными ядами), то жизнь сделалась бы адом, но всегда были и теперь есть много людей непьющих и понимающих, что пить или не пить – дело не шуточное. Если сцепились рука с рукой люди пьющие и наступают на других людей и хотят споить весь мир, то пора и людям разумным понять, что им надо схватиться рука с рукой и бороться со злом, чтобы и их детей не споили заблудшие люди».


ВОПРОС: Я не согласна с вами, что люди не виноваты в том, что они пьют и курят. Ведь они люди, а не животные, и должны контролировать себя, насильно их никто не заставляет это делать (девушка,16 лет).

[ответ]Вы правы, что очень многое в жизни зависит от личности, но когда миллионы людей имеют проблемы, страдают и умирают – это уже массовое социальное явление. Это значит, общественный процесс зашёл так далеко, что буквально «проламывает» все личностные установки многих людей. Ведь психология человека такова, что он зависим от поступающей извне информации, а зачастую способен врать самому себе, чтобы не вступать в конфликт и противоречие с коллективом. Так в ходе экспериментов почти 100% людей называют чёрный кубик белым, если остальные участники эксперимента так говорят. А дети и вовсе копируют поведение взрослых, даже показанное по телевизору. Конечно, грамотный в вопросах Трезвости человек сохранит Трезвость в любых условиях.






Tags: видео, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Правда о 9 роте!

    29 сентября 2005 года в прокат вышел первый фильм Бондарчука - 9 рота. Все, кто его смотрел, помнят, что фильм основан на реальных событиях конца…

  • Зачем злят русских?

    Вы знаете, в чем связь между истерией вокруг "Моторолы", доской Маннергейма, мостом Кадырова, инцидентом с Солженицыным, хабаровскими живодерами,…

  • Он вернулся, но зачем?

    Мистер Фриман вернулся и оставил нам послание. Тема актуальна, как никогда. Что стоит наше слово?

promo bezpalov february 21, 2015 19:31 19
Buy for 40 tokens
Есть определенные люди, которые успешно тормозят развитие человечества. Поэтому многое чему нас учат в школе не соответствует действительности. Вот хороший пример - гравитация. В своем фильме Сергей Веретенников рассказал и привел примеры того, чем на самом деле является гравитация. Это понятие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments